У меня полная сковородка молодой стручковой фасоли и полный рот слюны. Я так ее люблю, что ем руками, а руками я ем только самое вкусное. Они как маленькие плоские рыбки: посыпаешь морской солью, берешь за хвостик и откусываешь, и это так прекрасно, что просто не передать. Другие два продукта (пачка кускуса и упаковка креветок) у меня в доме есть всегда, а вот фасоль - сезонный продукт.
Еще у меня в доме есть морская соль, трюфельное масло (его можно капнуть на что угодно, и что угодно сразу же можно есть) и бельгийское вишневое пиво - Kriek. На этом наборе я готова жить круглогодично.
А у вас что самое любимое и всегде есть дома?
Еще у меня в доме есть морская соль, трюфельное масло (его можно капнуть на что угодно, и что угодно сразу же можно есть) и бельгийское вишневое пиво - Kriek. На этом наборе я готова жить круглогодично.
А у вас что самое любимое и всегде есть дома?
А у вас что самое любимое и всегде есть дома?
Бананы, яблочно-виноградный сок, печенье с начинкой из джема и плевать-что-лишь-бы-солёное.))
Лина Тонн, ой! у меня же есть еще остатки чипсов где-то!!!! зачем ты мне напомнила?!
Я даже терочку для него купила специальную! На мясорубку похожую, потому что иначе его потереть невозможно.
У нас тут есть пиццерия, считается самой модной, так у них вместо ветчины прошутто (изврат, я щетаю, прошутто в пиццу пихать), а вместо пармезана грана падано. Это вроде как самый шик.
Попробуй, вдруг понравится. Я его много съесть не могу, но даже просто кусок пожевать очень вкусно.
моё подсознание шепчет ей "сдохни", но она, блин, восстаёт, словно зомби.))
я пробовала ореховое масло, но что-то оно не пошло у меня
Chilla, а я люблю только всякие особо вонючие сыры.
Из сезонного баклажаны – вкуснятинка ) …и квас